22:30 

сила fhtagn

jaana
язык мой--враг мой
сегодня упал сервер. совсем. стою рядом с сервером, перегружаю его в безопасный режим и пишу на стене грязью с пола серверной, пока делать нечего, Ктулху фхтагн. сервер загружается как ни странно. гружу в обычный режим, иду мыть руки, пока грузится. Захватываю по дороге обратно тряпку, чтоб вытереть стену. сервер грузится. стираю надпись, через секунду синий экран. Сервер мертв окончательно. Гружу в безопасный--ни фига...
Что это было?!

@темы: Ящик с сюрпризом

Комментарии
2009-06-09 в 20:07 

Infernal-S
Эх собака, я бы мог тут написать говнища типа "ООо, обосраться, великие оккультные ктулхосилы извневремён подняли сервак! Ктулха правит миром, ахренеееть, дайте две" и т.п., но тут собака фсе очевидно и заранее все ясно(с), что во всем этом мракобесии замешана жопа Брюса Уиллиса, не иначе!
ЗЫ А за каким гиббоньим болтом, простите, стену то вытирать?))
ЗЫ (2) А вообще - вот же мне насрать то трижды теплым июньским вечером, ибо скоро я стану счастливым обладателем такой футболки!)))) (ООПБ - Орловская Областная Психиатрическая Больница)

2009-06-09 в 22:43 

jaana
язык мой--враг мой
стену вытирать затем, что я это, типо культур-мультур, в греческом зале мышь белая ) точнее не белая, а серая, ибо в этом греческом зале, сиречь серверной, все равно,так грязно, что как бы ты не оделся, через минуту будешь в сером.

2009-06-09 в 22:44 

jaana
язык мой--враг мой
теплым июньским вечером у вас собака тепло? тогда мы идем к вам. у нас в Питере +12 от силы

2009-06-09 в 23:30 

Infernal-S
Я вот, собака, вернулся только что домой с улицы, и возжелал уехать в Питер, ибо аццкая духота и ваще жооопа, кругом пыль, насекомые, быдло и прочие гребаные существа)) Мне как-то питерское +12 ближе и милее, и вообще... заберите меня в Питер жить) Кстати, может, в отпуск этим летом приеду в гости)

2009-06-15 в 20:47 

jaana
язык мой--враг мой
приезжай. как только узнаешь точно, пиши: что, где, когда и кого собирать))

     

Сообщество любителей блинов с Голубым Салом

главная