Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:01 

Longinuss
Мало того, недрузья мои, что я уже МЕСЯЦ прохожу Resident Evil 4, так еще, ко всему прочему, я уже ВТОРОЙ МЕСЯЦ пытаюсь посмотреть "замечательный сериал" Soukyuu no Fafner - Dead Aggressor... Когда я его еще не начинал смотреть, вездесущий Геич рекомендовал это творение так: "Ты что ты что! Это же а-ля Евангелион! Что ты тупишь?!! В чем проблема в чем проблема?!! Ой УМРИ!". Ну, думаю, раз Геич рекомендует, то надоб побыстрей стереть к чертям. Но что то собака не стер, а начал просмотр. Посмотрел уже 18 серий этого отборного "искусства". Опенинг хороший, эндинг хороший, вообще саундтрек хороший.(если собака верить всяким интернет - помойкам все мелодии исполнил Тру Оркестр Штурмовиков толи из Германи толи откуда то из этих адских краев, он же исполнил саунд к горяче собака любимому Wolfs Rain), Саундтрек хороший, все остальное говно. Так до сих пор собака и не ясно кто же тут Главный Герой, прихвостни этого неясного Главного Героя невыразительны что я порой охереваю, сюжет банально - идиотский с претензиями на лоботомирование +1, вообщем кругом собака печальный ЛОЛ, который, как матрешка, сидит в в другом ЛОЛе, который, в свою очередь...Вообще Дерьмо ваш "Фафнир в небесной лазури". Поэтому, когда ваш друг адский анимешник в очередной раз будет вам доказывать что мол "плохого аниме не бывает!" можете смело предать его анафеме и заодно инвольтировать. И что то собака закрадывается мысль, что с последним годом "плохого аниме" становится все больше и больше. Хотя были же хорошие весчи за этот бесцельно прожитый год, и тот же Gantz, и Claymore, и Mushishi и Ergo Proxy...а больше то и не вспомнить.Hell Girl 2 оказался собака второсортным сериальчиком, Eureka Seven я даже смотреть не стал, Naruto стал кастрированным клоуном на загородном рынке, а Bleach, что твой сосед - импотент, изо всех сил хочет показаться крутым и нужным, и доказать что он еще что то там может, да собака увы. А "Фафнира" всеж придется досмотреть, досмотрел же я Blue Gender. Ser - Геич тут обещал завтра одарить меня Death Note, от которого уже год прутся всякие недочеловеки. Надоб посмотреть, вдруг собака действительно есть от чего...Засим прощаюсь и желаю всем умереть в наступающем году Крысы. А ты еще не "скрысил Бригу!"???

@музыка: Placebo - Song To Say Goodbye

@настроение: чтоб Новый Год не наступил

@темы: Негатив, Плевок Язвой, Собака

URL
Комментарии
2007-12-30 в 09:01 

Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Naruto стал кастрированным клоуном на загородном рынке, а Bleach, что твой сосед - импотент, изо всех сил хочет показаться крутым и нужным
сериал, не сам наруто. Зато манга наконец-то разошлась - Итача пиздит Саску и наоборот. Брат на брата...Байрон однако
А блич сдулся. Даже новые главы качать не хоцца.

Ser - Геич тут обещал завтра одарить меня Death Note, от которого уже год прутся всякие недочеловеки.
есть от чего. анимешку не смотрела - но сюжет там, убиться об асфальт, идея клевая, и наконец-то НАКОНЕЦ-ТО персы умные, потому что они меют думать, а не потому что аффтор так сказал. Еще один плюс - нет любовной линии.

2007-12-30 в 09:54 

Ох собака жопа, я вчера так нажрался на корпоративке ПроБизнес банка (хз зачем туда приехал), что даже собака твой гребаный пост читать не могу))) прочитал знакомые последние слова про "скрысил бригу" и все))) если сегодня вечерком доеду к геичу (кстати давай часиков в 5 на посадской) то ты мне собака расскажешь в чем суть поста, ибо жопаааа! А вообще я ток что провел эксперимент, раньше моя кошка штурмовика когда я давал ей пива корчила рожу лютой ненависти и убегала, а щас как ни странно пиво пьет.
пойду собака убьюсь

2007-12-30 в 13:09 

язык мой--враг мой
Naruto стал кастрированным клоуном на загородном рынке, а Bleach, что твой сосед - импотент, изо всех сил хочет показаться крутым и нужным сериал, не сам наруто. Зато манга наконец-то разошлась - Итача пиздит Саску и наоборот. Брат на брата...Байрон однако А блич сдулся. Даже новые главы качать не хоцца.

Аналогично, обеими руками за. Впервые я согласна с мяу на 100%.
Что касается DN, читала я мангу когда то и она мне нравилась. аниме не смотрела, ибо после манги не всегда хочется. Зато смотрела одноименный фильм wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/

2007-12-30 в 15:06 

Longinuss
Ох гребанные мангафилы, чтоб вас трижды Геич на гребанные рога насадил! ) Выб еще написали что нихера подобного, вот фики по Наруто и Бличу до сих пор отлично получаются. Я тут не про мангу пишу, ибо мангу надо читать на бумаге, я вот на компе вообще не могу, соответственно мне трижды насрать что там в манге. Я сериал оцениваю с высот своей священной ненависти )

URL
2007-12-30 в 15:47 

Tillum
Suck my nya!! ^_^
Со своей стороны отмечу, что в этом году меня порадовали две вещи Ergo Proxy и Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
!! Кеничи рулит неимоверно, фсем смотреть, наруто в пень =_=

   

Сообщество любителей блинов с Голубым Салом

главная